Gastronomía peruana inauguró RistorExpo 2012 en Italia

¿Deseas saber más?
¡Chatea ahora! ¡Llámanos ahora!
Comparte la noticia:
Disponible también en:
Gastronomía peruana inauguró RistorExpo 2012 en Italia

La Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo PromPerú, informó que en la XV edición del RistorExpo 2012, realizada en la ciudad de Erba (Italia); la gastronomía peruana fue la encargada de inaugurar la feria gastronómica más importante.

Los chefs peruanos Pedro Miguel Schiaffino, Adolfo Perret y Giacomo Bocchio fueron los encargados de inaugurar la feria gastronómica, con la preparación de platos típicos peruanos a base de pescado y otros insumos nacionales; la cual culmina hoy 22 Febrero.

En el stand de PromPerú, el público asistente degusta los platos típicos como el Tiradito, Ceviche, Causa, entre otros, además de nuestro cóctel bandera el Pisco Sour.

Español